220 gr de harina
100 gr de mantequilla
90 gr de azúcar moreno
45 gr de azúcar normal
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 huevo
100 gr de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
Tamizamos la harina junto con la levadura.
Mezclamos en un cuenco la mantquilla ,que deberá estar previamente a temperatura ambiente,la sal,el azúcar blanco,el azúcar avainillado,y el azúcar moreno.Agregamos el huevo y mezclamos bien.
Incorporamos la harina y levadura tamizadas. Removemos con las manos para mezclar bien todo y obtener una pasta con cuerpo.Agregamos las pepitas de chocolate y volvemos a amasar para integrarlas bien en nuestra masa.
Hacemos como un rollito y lo envolvemos en film ,dejándola en forma de cilindro alargado.La guardamos en la nevera hasta que se endurezca.
Cuando esté duro,lo sacamos y cortamos en rodajas.
Las colocamos en una bandeja con papel de horno,separadas entre sí,y horneamos a 200º unos 10-12 minutos.
También podéis hacer bolitas un poco aplastadas,
*Receta de Amanda Laporte de canal cocina