En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

17/12/12

PATÉ DE SALMÓN

 INGREDIENTES
1/2 kg de filetes de merluza (usé los congelados sin piel, y los pesé estando congelados)
200 ml de leche
2 huevos
4 o 5  lonchas de salmón ahumado
200 ml de nata
salsa de tomate
PREPARACIÓN
Cocemos los filetes en agua con sal.Cuando estén cocidos ,escurrimos ,desmenuzamos y los colocamos en un bol.Añadimos el resto de los ingredientes,salpimentamos y batimos bien con la batidora.
Untamos un molde con un poco de mantequilla y echamos la mezcla.Metemos en el horno a baño maria,a 200º ,unos 45 m. Hasta que veamos que nos ha cuajado.Podemos comprobarlo pinchando con un palillo,y si sale seco,estará listo.Sacamos del horno,dejamos enfriar y desmoldamos.
*La salsa de tomate es para darle color.Echaremos la cantidad a nuestro gusto,pero sin pasarnos para que no nos  quede demasiado rojo