En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

19/12/12

PANNACOTTA DE TURRÓN

 INGREDIENTES
150 gr de turrón blando
250 ml de nata líquida
250 ml de leche
4  hojas de gelatina
30 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Picamos el turrón en trozos pequeños.
Ponemos la gelatina a remojo en agua fría
En un cazo echamos la nata junto con la leche y el azúcar y lo ponemos al fuego a que se caliente bien,pero sin que nos llegue a hervir. Agregamos el turrón y removemos para que se nos deshaga bien.Podemos pasarle la batidora.Seguimos removiendo hasta que casi  hierva.Cuando esté a punto de ebullición,apartamos del fuego.
Escurrimos las hojas de gelatina y las agregamos a la mezcla.Volvemos a remover para que se nos diluya bien la gelatina.
Echamos la mezcla en un molde o en moldes individuales y dejamos en la nevera hasta que cuaje..
Con estas cantidades me dió para cinco moldes pequeños de flan


*Receta sacada de la pagina Recetín.com