En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

15/12/12

CHARLOTA DE NARANJA

INGREDIENTES
30 bizcochos de soletilla
3 naranjas ( medí el zumo y eran 200 ml)
80 gr de azúcar
4 hojas de gelatina
300 ml de nata
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
Exprimimos el zumo de las naranjas y rallamos la piel de dos naranjas.En un cazo ponemos el zumo junto con el azúcar y la ralladura.
Dejamos reducir un poco.
Incorporamos las hojas de gelatina una a una.Removemos bien.
Cubrimos el fondo y las paredes del molde que vayamos a utilizar con un poco de film,y recubrimos todo con los bizcochos de soletilla.
Montamos la nata.Cuando el almíbar de naranja esté casi frío lo mezclamos con la nata y vamos echando esta mezcla intercalándola con bizcochos.Acabaremos con una capa de bizcochos.Cubrimos con el film y dejamos en la nevera como mínimo 12 horas. Desmoldar y decorar

También podeis hacerlo en moldes individuales,Aqui usé unos aros de los de emplatar..