En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/7/12

FLORES DE MANZANA


INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (podemos hacer 19 flores con una lámina)
azúcar (para espolvorear)
ralladura de limón
manzanas
canela
PREPARACIÓN
Pelamos las mazanas y las cortamos en gajos finos.Las metemos en un cazo con agua hirviendo y dejamos un par de minutos.Sacamos y escurrimos,

Espolvoreamos azúcar y ralladura de limón encima de nuestra lámina de hojaldre y con ayuda de un rodillo vamos presionando suavemente para que se nos incruste un poco en la  masa.
Cortamos la lámina en tiras de unos 2 cm.Si  queremos hacer las flores màs pequeñas, podemos cortarlas en tiras de 1 cm.
Colocamos en cada tira los gajos de manzana como muestra esta foto:
Enrrollamos con cuidado
Y colocamos dentro de unos moldes de madalenas..Espolvoreamos azúcar y canela y metemos en el horno hasta que estén doraditas!
Fáciles ,verdad???

*Si veis que al enrrollarlas se os pueden abrir por la unión del hojaldre, podéis clavarle un pedacito de palillo para que se sujete