2/6/12

MACARRONES AL NERO DI SEPIA EN SALSA DE SETAS Y AHUMADOS

 INGREDIENTES
macarrones al nero di sepia ( son los macarrones negros)
para la salsa:
salmón ahumado
sal
aceite
coñac
nata liquida
cebollino
setas
PREPARACIÓN
Cocemos la pasta como nos indique el paquete.Escurrimos y reservamos.
Limpiamos y cortamos en juliana las setas.Las salteamos en una sartén con un poco de aceite.Cuando hayan tomado color incorporamos el salmón ahumado picado fino.Rehogamos y flambeamos con el coñac.Añadimos la nata.Sazonamos con el sal y añadimos un poco de cebollino picado.
Para servir colocamos en el fondo del plato un poco de la salsa y sobre esta los macarrones.
*Como yo tenia un poco de tinta de calamar congelada,he usado macarrones normales de los rayados y los he cocido en agua con la  tinta de calamar,teniendo cuidado en este caso con la sal,ya que la tinta le aporta alguna.Es mejor probar y rectificar si es necesario