En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/6/12

LUBINA AL HORNO

 INGREDIENTES
1 lubina por persona,( escogeremos lubinas de ración)
patatas
cebolla
azafrán
vino blanco
aceite
limón
PREPARACIÓN
Limpiamos y lavamos bien las lubinas.Las secamos con papel de cocina y salpimentamos por ambos lados.
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla.Pelamos las patatas,las lavamos y cortamos en rodajas no muy gruesas.
En una fuente apta para horno colocamos la mitad del sofrito de cebolla.Ponemos encima las patatas,salpimentamos y sobre ellas colocamos las lubinas.Vertemos el resto del sofrito por encima de todo esto.
Rociamos con zumo de limón y agregamos el vino blanco donde habremos diluído el azafrán
Metemos en el horno  a unos 200º unos 20 - 30 minutos mas o menos.De vez en cuando podemos rociar las lubinas con su propio jugo para que no se nos sequen..