En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

3/5/12

BIZCOCHO DE CREMA DE WHISKY

 Aquí os dejo el famoso bizcocho de crema de whisky

INGREDIENTES
375 gr de harina
250 gr de mantequilla o margarina
250 gr de azúcar
200 ml de crema de whisky (si la quereis hacer casera podéis ver aquí una receta crema de whisky)
4 huevos
1 sobre de levadura
una pizca de sal
PREPARACIÓN
Debemos tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema espumosa.Añadimos los huevos poco a poco mientras seguimos batiendo.Echamos la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal.Removemos  y agregamos la crema de whisky,Mezclamos  todo bien para que no nos queden grumos.Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos harina.Echamos la mezcla y horneamos a 170º hasta que al pinchar con una brocheta,ésta salga seca.
Desmoldamos y cuando esté frío se puede decorar con azúcar glas..