En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

16/2/12

SALMONETES A LA PLANCHA EN SALSA DE PIMIENTOS

 INGREDIENTES
Salmonetes,(si son grandecitos ponemos uno por persona,)
cebolla
ajo
pimiento rojo,( utilicé pimientos de piquillo)
sal
aceite
pimienta
PREPARACIÓN
Primero podemos hacer la salsa de pimientos,Para ello, en una sartén con un poquito de aceite ponemos a dorar la cebolla y el ajo,previamente picados.Añadimos el pimiento rojo, tambien picado.Dejamos que se nos hagan unos 5  minutos a fuego bajo.,Salpimentamos y pasamos  por la batidora.Si vemos que nos queda muy espesa,podemos añadir un poco de caldo de verduras,pollo,o algo del liquido que viene en el bote de los pimientos,Reservamos la salsa
Abrimos los salmonetes y les quitamos las espinas dejándolos en filetes.Esto nos lo hacen en la pescadería si se lo pedimos.
Los lavamos y secamos bien con papel absorbente.Salamos y los hacemos a la plancha.Una vez listos servimos inmediatamente,acompañados de la salsa, y como guarnición lo que nos apetezca,Yo de acompañamiento puse  unas patatas cocidas en forma de bolita.!