22/2/12

QUICHE DE CHISTORRA

 INGREDIENTES
pan del dia anterior
100 gr de bacon en taquitos
una cebolla
1 tomate
pimientos asados
chistorra
100 gr de queso rallado
2 huevos
250 ml de nata
aceite
sal
mantequilla
PREPARACION
Tenemos que usar un pan que esté bastante seco,Lo cortamos en rebanadas finas.Untamos con mantequilla el molde que vayamos a utilizar para hacer nuestra quiche.Forramos con el pan el fondo de ese molde.

 En una sartén con una pizca de aceite,sofreimos la cebolla picada hasta que esté dorada.Agregamos los tacos de bacon y la chistorra cortada en trocitos.Dejamos que se nos haga.Añadimos los pimientos cortados en tiras.Removemos.Dejamos hacer un par de minutos mas .Retiramos del fuego y reservamos.
En un bol batimos los huevos y agregamos la nata,salpimentamos.Echamos el queso rallado y removemos para mezclar  bien.Añadimos a esta mezca nuestro revuelto de chistorra.Volvemos a mezclar bien.
Colocamos encima de nuestra base de pan,unas rodajas de tomate,Echamos la mezcla de huevo y metemos en el horno a 165º unos 45 minutos.