En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

28/12/11

EMPANADA DE PATATA Y SALMÓN AHUMADO


Menuda empanada más rica!!!
INGREDIENTES
hojaldre
patatas
200 ml de nata para cocinar
250-300 gr de salmón ahumado
cebolla
aceite
sal
pimienta.
PREPARACIÓN
Cocemos las patatas,enteras en agua con sal.Cuando estén cocidas las sacamos y ponemos en un bol con agua fria para  enfriarlas,,Una vez frias las cortamos en rodajas finas,Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos a pochar la cebolla previamente picada.
Forramos un molde con una lámina de hojaldre.Colocamos las rodajas de patata.Encima le echamos la cebolla,y a continuación el salmón ahumado troceado.Colocamos el resto de las patatas.Salpimentamos y añadimos la nata.Tapamos con la otra lámina de hojaldre,y decoramos nuestra empanada como queramos.Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a media temperatura unos 45 minutos,,Hasta que veamos que el hojaldre está dorado.



*También podeis hacerla con las patatas en crudo cortándolas muy finitas y el salmón fresco,, a nosotros nos gustó de la forma que os presento