En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

4/11/11

TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES
1 lata grande de piña en su jugo
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido
1 sobre de gelatina de piña
PREPARACIÓN
Lo primero será caramelizar un molde, pero muy suave.Colocamos las rodajas de piña.
En un cazo ponemos a calentar ,sin que llegue a hervir,el jugo de la piña.Fuera del fuego añadimos la gelatina y removemos para que se disuelva bien.Volvemos a poner al fuego y añadimos la nata.Dejamos a fuego lento ,removiendo continuamente,hasta que vemos que nos va espesando.Echamos esta mezcla en nuestro molde,sobre las rodajas de piña..Encima le colocamos los sobaos,Si queremos podemos cortarlos al medio para que nos quede una base más fina...
Dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta que haya cuajado.Desmoldamos dándole la vuelta, nos quedará la base de sobaos,la crema, y encima la piña de adorno..
rica,rica!!!



*Yo hice una tarta pequeña y una redondita individual,usando la mitad de los ingredientes...
*Si la quereis mas dulce, añadidle un poco de azúcar a la mezcla de la nata