En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

2/11/11

EMPANADILLAS DE ATÚN

INGREDIENTES
láminas de empanadillas,(yo compro las de la marca "la cocinera",podeis comprar el tamaño grande o el pequeño,según como queráis hacer las empanadillas)
latas de atún
ajo
cebolla
salsa de tomate
huevo (para pintar las empanadillas)

PREPARACIÓN
En una sartén con un poquito de aceite,doramos el ajo y la cebolla previamente picados.Cuando hayan tomado color añadimos el atún desmenuzado,y un poco de salsa de tomate,,a nuestro gusto.Damos un par de vueltas y reservamos.
Colocamos las láminas de empanadillas en un bandeja y vamos echando un poco del preparado anterior en el centro de cada lámina.Cerramos nuestra empanadilla y la sellamos bien por los bordes,ayudándonos de un tenedor.

Las pintamos con huevo batido.
y metemos al horno ,a 180º hasta que las veamos doradas.



*La masa de la empanadilla tambien al podemos hacer nosotros.En otro momento dejaré alguna receta para hacerla.
*Al hacerlas al horno,no nos saldrán nada aceitosas, animaros a probar!!