En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

10/8/11

TALLARINES CON CHIPIRONES Y HUEVOS

En el mes de julio,pasamos unos dias en Madrid, en compañia de buenos amigos,.. En uno de esos dias, Jerom,Bárbara y Miriam, nos llevaron a comer a un sitio llamado Donde Pablo. Disponen de una carta variada y como no teniamos mucha idea de que pedir,, nos dejamos aconsejar por nuestros amigos,, que no se equivocaron y nos deleitaron con platos riquisimos.Entre ellos unos "chipirones con ajito,tagliatelle y huevos fritos" que a mi hijo le encantaron.
Tanto le gustaron que ya forma parte de nuestro menu.. por supuesto que no son los mismos que comimos alli, pero los hicimos a nuestra manera,y el resultado fue excelente!Os invito a que si pasais por Madrid, visiteis el local..no os defraudará..
INGREDIENTES:
tallarines frescos, (fue lo que yo usé,pero podeis usar cualquier pasta que os guste)
chipirones
ajo
sal
pimienta
aceite
huevos
PREPARACION
Limpiamos los chipirones y los cortamos en aritos..En una sartén con un poco de aceite ,echamos ajo picado,y añadimos los chipirones.Dejamos que se nos hagan y cuando estén listos salpimentamos y reservamos.
Cocemos la pasta en agua con sal.Ya cocida,escurrimos y la pasamos por agua fria.
Agregamos la pasta a nuestra sartén, donde tenemos los chipirones reservados.Calentamos removiendo bien para integrar todos los ingredientes.Mientras se nos calienta , podemos ir friendo los huevos.Ya tenemos todo listo,ahora montamos el plato.Echamos nuestros tallarines con los chipirones en un plato, y colocamos encima los huevos fritos...Para comerlos , podemos romper los huevos para que asi se nos mezcle todo,, Esta buenisimo!!!!!!



Os dejo su pagina web,para que veais donde estan, DONDE PABLO