En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

31/7/11

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Otra forma de presentar unos huevos rellenos!
INGREDIENTES
huevos
atún
salsa de tomate
mayonesa
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos en agua.Una vez cocidos los enfriamos y los pelamos
Los cortamos a la mitad pero a lo ancho..

Sacamos las yemas reservando dos mitades para decorar.Las ponemos en un bol,añadimos el atún y mezclamos con ayuda de un tenedor.. Echamos una cucharada de salsa de tomate y mayonesa,, y mezclamos bien..Debe quedar una mezcla un poco espesa para que luego no se nos salga del huevo...
Rellenamos las mitades con esta mezcla y vamos colocando los huevos rellenos boca abajo en una fuente de servir..Una vez tengamos todos los huevos rellenos,y listos, en otro bol mezclamos la mayonesa con un poco de leche hasta obtener uuna cremita un poco mas liquida que la mayonesa,Esto lo vamos haciendo poco a poco,para conseguir la textura deseada.. de manera que al cogerla con la cuchara y dejarla caer sobre los huevos,nos vaya quedando una capa fina por encima,, Decoramos con huevo hilado, que obtendremos al deshacer las yemas con los dedos,y pasarlas por el colador,

Nos quedarán decorados de una forma ideal!!!