En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

18/4/11

DELICIAS DE MORCILLA RIOS EN HOJALDRE


Hace unos dias ,Embutidos rios, tuvieron el detalle de enviarme un lote de sus productos.Como ya os comenté en una entrada anterior, me parecieron geniales, la morcilla esta buenisima.En el lote venian unas delicias de morcilla que son ideales para poner como aperitivo.
Pensando en hacer algo diferente,se me ocurrió que podían quedar bien envueltas en hojaldre..El resultado fueron unas bolitas hojaldradas que llamaron la atención en casa..Os apetece probarlas?????
INGREDIENTES
hojaldre
Delicias de morcilla Rios

PREPARACIÓN
Cortamos en cuadraditos la lamina de hojaldre.Han de ser del tamaño suficiente para envolver las delicias de morcilla.Ponemos en el centro de cada cuadrado de hojaldre una bolita de morcilla,y cerramos,Podemos mojar los dedos en agua para sellar bien el cierre.Forramos una bandeja de horno con papel de hornear,y colcamos cada bolita con la parte donde hemos cerrado hacia abajo.
Horneamos a 200º hasta que el hojaldre esté dorado......buenisimas!!!