En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

18/2/11

DELICIA DE MASCARPONE

INGREDIENTES(para 4 personas)

200 gr de queso mascarpone
2 huevos
galletas
100 gr de azúcar
cerezas en almíbar(opcional)
cacao en polvo
licor ( puse amaretto, pero vale ron, cointreau .etc)
PREPARACION
Separamos las claras de las yemas . Picamos las galletas hasta que queden en polvo . Si queremos podemos mojarlas en algún licor ,  (si no queremos poner licor , las podemos humedecer con leche)
Batimos las yemas con el azúcar hasta que nos queden bien blanquecinas . Agregamos el queso mascarpone y lo batimos , para mezclarlo todo bien . Montamos las claras a punto de nieve , las juntamos a la mezcla anterior y removemos suavemente . Una vez mezclado todo cogemos el recipiente donde vayamos a servir el postre .Colocamos en el fondo una capa de la mezcla de galleta , encima ponemos unos trocitos de cerezas ,. Echamos un poco de la mezcla de queso. Ponemos otra capa de galleta , y otra capa de crema de queso . Dejamos en la nevera mínimo un par de horas , y antes de servir lo espolvoreamos con cacao.