En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

14/2/11

BIZCOCHO A LA VAINILLA CON PASAS



INGREDIENTES
200gr de azúcar
4 huevos
300 gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla
50 gr de uvas pasas
150 gr de mantequilla
100 ml de leche
50 ml de aceite
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar ,hasta que estén blanquecinos, agregamos la mantequilla a punto de pomada,y seguimos batiendo.Vamos echando la leche, el aceite,y la esencia de vainilla.Batimos un par de minuto más.Mezclamos la harina tamizada con la levadura,y la agregamos a la mezcla.Removemos bien pero sin batir,hasta que se liguen bien todos los ingredientes.Echamos unas uvas pasas,mezclamos con cuidado.Vertemos esta mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado,esparcimos unas uvas por encima y metemos en el horno a 170º hasta que al pincharlo vemos que ya esta seco.Una vez frio ,lo desmoldamos y podemos espolvorearle azúcar glass