En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

19/1/11

TARTA DE QUESO (FACIL)


Hoy os dejo una tarta de queso superfácil.. Tenía una tarrina de queso mascarpone en la nevera,y estaba a puntito de caducar, asi que me dije que algo tenia que hacer con ella.Rebuscando encontré un bote de leche condensada,y pensé---,si lo mezclo algo saldrá...
INGREDIENTES
galletas,sobaos,bizcochos..etc (lo que queramos para poner de base)
250 gr de mascarpone
un bote de 370 gr de leche condensada
100 ml de zumo de limón (aproximado)
café
cointreau
PREPARACION
Yo la hice ne moldes individuales,pero se puede hacer en un molde normal.
Hacemos el café y mientras está caliente le añadimos azúcar a nuestro gusto y el cointreau, lo dejamos enfriar,
Para hacer la base de la tarta,mojamos en el café las galletas,o bizcochos que vayamos a utilizar.y vamos rellenado con ella el fondo de un molde..
En un bol, echamos el queso,y la leche y batimos.Agregamos el zumo de limón y veremos que nos endurece la mezcla..Podemos ir probando y añadiendo mas o menos zumo según nuestro gusto.Una vez tengamos la crema lista,la echamos sobre la base.Alisamos bien la superficie,y dejamos en la nevera unas dos o tres horas.Hasta que nos haya cuajado del todo..
Podemos servirla con frutos secos, con mermelada,membrillo.....