En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

15/1/11

ENSALADA DE COGOLLOS Y ANCHOAS

Este verano pasado ,estuvimos unos dias en Madrid,visitando a unos buenos amigos..,Belén y Paco,Blanca y Alfonso,Angels y Roberto,, y que desde aqui les mando un beso enorme,, son fantásticos...
Un dia Angels preparó una ensalada con cogollos de lechuga y anchoas, que yo nunca habia probado,La verdad que nos gustó mucho,y hace un tiempo me animé a prepararla un dia para cenar..añadi algun ingrediente más y la aliñé con una vinagresta de cebolla.
El resultado, buenisimo,claro..y la receta la tenia pendiente de subir, desde no recuerdo cuando.... es que voy atrasadisima,jajajaja
Bueno pues aqui la dejo,por fin.. y va en honor a mi amiga Angels
INGREDIENTES
cogollos de lechuga
anchoas
tomates cherry
aceitunas negras
cebolla picada
aceite
vinagre
sal
eneldo
PREPARACION
Lavamos y cortamos en cuartos los cogollos,Los colocamos en un plato.Encima de cada trozo ponemos una anchoa.Decoramos con unos tomates cherry,cortados a la mitad y unas aceitunas negras.
Aliñamos con una vinagreta echa con.. aceite,vinagre,sal,y cebolla picadita,,( esto va a nuestro gusto)