En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/1/11

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES(mas o menos para cuatro personas)
hojaldre,dos discos por cada cazuelita
700 gr de champiñones
2 dientes de ajo
dos guindillas,(opcional)
pimiento rojo
pimiento verde
perejil picado
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de nata liquida
aceite de oliva
sal.

PREPARACIÓN
Cortamos los discos del tamaño justo para que nos coja dentro de la cazuela que vayamos a utilizar,como dije al principio de la receta,son dos discos por cazuelita.

Limpiamos los champiñones y los picamos.Picamos el pimiento verde y el rojo y reservamos.
en una sartén echamos un poco de aceite,añadimos los ajos picados y la guindilla..(yo la guindilla la pincho en un palillo,asi la encuentro mejor para luego sacarla).
Dejamos que se doren,añadimos los pimientos,y dejamos que se hagan a fuego medio.Una vez pochados echamos los champiñones,Sazonamos con sal.Cuando estén listos sacamos la guindilla..
Batimos los huevos,añadimos la nata ,el perejil,y el pan rallado.Echamos esta mezcla sobre los champiñones,y mezclamos bien.
En el fondo de una cazuelita ponemos un disco de hojaldre,

Echamos la mezcla de los champiñones,

y tapamos con otro disco de hojaldre.con ayuda de un tenedor,pinchamos esta tapa un poco para que luego no nos suba.La pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 200º unos 15 o 20 minutos,hasta que se haya dorado.


*Yo hice cazuelitas individuales
*El relleno podeis hacerlo como màs os guste,sin duda acepta un montón de variantes