En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

12/12/10

ROLLITOS DE LENGUADINA RELLENOS DE SALMÓN

Bueno,pues me he animado a participar en el concurso de recetas que organiza,Lazy blog, junto con Yemas Santa teresa,y lo hago con esta receta ,de Rollitos de lenguadina, fáciles de hacer y muy vistosos.
INGREDIENTES
Lenguadinas (también sirve lenguado)
salmón ahumado
sal
pimienta
mantequilla
zumo de limón
aceite
eneldo
perejil
PREPARACIÓN
Fileteamos las lenguadinas.(o lenguados,)Obtendremos 4 filetitos por cada pieza de pescado.
Los salpimentamos,y colocamos con la piel hacia arriba
Cortamos unas tiras de salmón,que pondremos encima de cada filete,Enrrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos abran al hacerse.Los vamos colocando en una fuente apta para horno,con un poquito de aceite.
En un bol mezclamos un poco de mantequilla fundida, con zumo de limón ,a nuestro gusto y lo echamos por encima de los filetes.Metemos en el horno a 200º hasta que estén hechos, unos 10-15 minutos.Sacamos,y les quitamos el palillo que hemos puesto. Decoramos con un poco de aceite mezclado con eneldo,y perejil.,