4/5/10

ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES (para 4 personas)
12 vieiras
medio kilo de langostinos
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 0 3 dientes de ajo
500 kg de arroz bomba
tomate triturado
guisantes
azafran
caldo de pescado
aceite,sal
PREPARACIÓN
Limpiamos bien las vieiras.y las quitamos de la concha.En una paellera ponemos un poco de aceite de oliva a calentar.
picamos la cebolla ,los dientes de ajo,y el pimiento,y los ponemos a pochar.
Añadimos el tomate triturado(o salsa de tomate),los guisantes,y damos un par de vueltas.
Cuando ya tengamos el sofrito listo,echamos el arroz,y el azafrán.Movemos con una cuchara de madera y añadimos el caldo de pescado.Si lo queremos caldoso,ponemos 4 medidas de caldo por una de arroz.Mientras se nos hace el arroz,cortamos las vieiras,Cuando el arroz casi esté listo ponemos las vieiras y los langostinos pelados,y unos cuantos sin pelar ,para adorno..Salamos y dejamos terminar de hacer