En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

11/3/10

HOJALDRES CON MIEL

Estos hojaldres los habia visto en varios blogs,pero fue verlos en el blog de Kanela y Limón y me dije, "esto tengo que hacerlo",y es que alli tenian una pinta exquisita...
INGREDIENTES
2 laminas de hojaldre
mantequilla derretida
una medida de agua
una medida de azucar
una medida de miel.
PREPARACION
Colocamos las dos láminas de hojaldre sobre el mármol,Pintamos una de ellas con mantequilla derretida y colocamos la otra lámina encima.Cortamos circulos de masa haciendo un circulo más pequeño dentro.Horneamos a 200 º hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Mientras vamos preparando el almíbar.En un cazo ponemos el azúcar,el agua y la miel y llevamos al fuego.Dejamos cocer unos 10 minutos.,Bañamos los hojaldres en este almíbar,y los pasamos por azucar.
Realmente buenisimos!!!!