INGREDIENTES,(para 4 personas)
20 filetes de anchoa
2 0 3 pimientos del piquillo
2 tomates pelados
aceite de oliva
vinagre de jerez
zumo de limón
guindilla
sal
finas hierbas..( cebollino,albahaca,..etc)
PREPARACION
Desalamos las anchoas dejándolas en un poco de agua una media hora.Las escurrimos y secamos con papel absorvente.
Mezclamos el zumo de limon con el vinagre,(esto lo hacemos a nuestro gusto) y con ayuda de un pincel repartimos este jugo sobre las anchoas.Espolvoreamos las finas hierbas, con las que vamos a condimentar,pero reservando algunas.
Pelamos los tomates,y los partimos a la mitad,les quitamos las semillas y los cortamos en trocitos,En un bol añadimos un poco de las finas hierbas,sal,la guindilla picada y sin las semillas,y el zumo de limon con el vinagre que nos ha sobrado,y los trocitos de tomates.Reservamos
Cortamos los pimientos en tiras finas.En un plato ponemos las anchoas formando un abanico,y vamos intercalando tiras de pimiento,rociamos con el mezclado que tenemos reservado y decoramos con un poco de lechuga.
Se acompaña de pan