En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/12/09

PATÉ O CREMOSO DE SALMÓN Y GAMBAS

Una buena idea para las próximas fiestas..no???
INGREDIENTES.
1 tarrina pequeña de queso de untar,
un poco de salmón ahumado,
200 gr de gambas.
PREPARACIÓN
Las gambas las cocemos en agua con sal,Las escurrimos,pelamos y reservamos,dejandolas que enfrien.Una vez frias las picamos.
Las lonchas de salmón las picamos bien con el cuchillo.
Ponemos el queso en un bol,y con ayuda de un tenedor lo removemos bien para hacer como una pasta.
En otro bol,echamos las gambas y el salmón y le pasamos la batidora.Nos quedará como una cremita,que mezclaremos con el queso..pero ya sin batir,simplemente ayudándonos de una cuchara...Nos queda un paté riquisimo.Espero que os guste.
*La cantidad de salmón ,sera a nuestro gusto, yo creo que con dos o tres lonchas es suficiente.
*el queso de untar es el natural,pero si nos gusta también podemos utilizar el de finas hierbas