En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/11/09

ROLLITO VEGETAL

INGREDIENTES (para dos personas)
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
lechuga
una patata mediana
1 zanahoria
1 tomate
1 huevo cocido
guisantes
una lata pequeño de bonito
aceitunas verdes sin hueso
sal y mayonesa
PREPARACION
Cocemos la patata y la zanahoria en agua con sal.Dejamos enfriar y picamos en cuadrados junto con el huevo cocido.Lo ponemos en un bol y añadimos los guisantes,las aceitunas picadas y el bonito escurrido de aceite.Echamos un poco de mayonesa,removemos y reservamos en la nevera.
Juntamos de dos en dos las rebanadas de pan ligeramente superpuestas una encima de la otra,y pasamos un rodillo por encima para dejarlas en una fina capa.Esto lo hacemos sobre film transparente para que luego nos sea mas facil enrollarlo

Untamos con mayonesa,ponemos un poco de lechuga por toda la base y unas rodajas finas de tomate.

Echamos la ensaladilla reservada en la nevera

Con ayuda del film vamos enrrollando.Dejamos en la nevera hasta el momento de servirLo cortamos con ayuda de un cuchillo de sierra,en rodajas no demasiado gordas y servimos.
*Esta receta es sacada de internet