INGREDIENTES
75 gr de mantequilla (si es sin sal añadimos a la masa una pizca de sal)
180 cc de agua
110 gr de harina
3 huevos.
PREPARACION
En una olla ponemos a calentar el agua con la mantequilla.Cuando se haya disuelto la mantequilla echamos de golpe la harina y removemos continuamente hasta que se nos forme una masa que se despega de la olla,apagamos el fuego
Dejamos templar la masa y añadimos los huevos batidos pero de uno en uno, no echaremos el siguiente huevo hasta que el anterior no se nos haya incorporado bien a la masa. Metemos la masa obtenida en una manga pastelera de boquilla circular, Colocamos un papel de hornear sobre la bandeja del horno y vamos haciendo montoncitos de unos 3-4 cm de diámetro.Llevamos a horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos .Luego bajamos la temperatura a unos 150º y dejamos otros 10 minutos mas.
Nos quedarán asi.Podemos rellenarlos de lo que queramos, nata,crema pastelera,chocolate...
*Con estas cantidades me han salido 40 profiteroles
*Con estas cantidades me han salido 40 profiteroles