10/9/09

PANCETA CON CHORIZO Y HUEVOS ESCALFADOS

Hay que olvidarse por un dia del colesterol,y darse un gusto ..Eso si sin abusar.
INGREDIENTES: para 4 personas
8 lonchas de panceta,
8 huevos
4 chorizos
4 cebollas pequeñas
4 tomates
aceite
sal.
PREPARACION
-Pelar y picar las cebollas y los tomates,cortar los chorizos en rodajas,y las lonchas de panceta en tiritas
Calentamos un poco de aceite en una sartén y freimos ligeramente la cebolla.Cuando esté transparente,añadimos las rodajas de chorizo.
Una vez que el chorizo haya soltado su jugo,colocamos encima las tiras de panceta.Al cabo de 5 minutos,colocarlo todo en una cazuela a fuego suave y añadir el tomate picado.Cocer lentamente y,unos minutos antes de retirar del fuego,probamos de sal,y escalfamos los huevos.Servir caliente en cazuelas individuales ,con los huevos en medio