En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

22/9/09

Y SEGUIMOS CON PINCHOS



ENSALADA DE SALMÓN


Salmón ahumado,gamba cocida o a la plancha,espárrago y aceituna.Todo ello bañado con una vinagreta de cebolla y perejil.


LANGOSTINOS CON ABRIGO
pues nada como hay gambas con gabardina, se me ocurrió poner este nombre a este pincho
Pelamos los langostinos,dejandole un poco de la colita para luego agarrar por ahi para comerlos. Los salpimentamos y rociamos con un poquito de limón.Hacemos unas palomitas,y las trituramosen la picadora,hasta hacerlas "polvo".Rebozamos los langostinos , pasandolos por harina, huevo y las palomitas trituradas,y freimos en abundante aceite.Sacamos sobre un papel absorvente y servimos como mas nos guste.


PINCHO DE CHIPIRÓN

En una sarten ponemos a pochar, ajo,cebolla,pimiento verde y berenjena,Salpimentamos.Cuando este todo pochadito lo reservamos.Hacemos los chipirones a la plancha.Sobre un circulo de pan que habremos tostado ponemos las verduritas pochadas, y en el centro los chipirones,