En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

24/8/09

PEREGRINAS

Esta receta hace mucho tiempo que la encontré en internet,No recuerdo en que pagina,ni siquiera que nombre tenia.Pero como son conchas de vieiras rellenas,pues las he bautizado como"peregrinas",No pongo cantidades,porque depende la cantidad de conchas que vayamos a rellenar.Para hacer estas 4 yo utilice estos ingredientes.
INGREDIENTES
un poco de pescado,( yo utilicé merluza,)
1 sobre de puré de patata,
champiñones
1 huevo
sal,pimienta
vino blanco.
PREPARACION
Cocemos el pescado en agua con un chorrito de aceite y sal.Cuando este listo lo sacamos ,libramos de espinas y desmenuzamos.
En una sartén con un poco de aceite rehogamos los champiñones que previamente hemos picado,Cuando estén listos los reservamos,
Hacemos un puré,como indica el paquete,Una vez listo añadimos ,los champiñones,el pescado,el huevo batido y dos cucharadas de vino blanco.Salpimentamos,y removemos mezclando todo bien.
Rellenamos las conchas con esta mezcla,Espolvoreamos queso rallado y metemos al horno con un poquito de mantequilla encima,,unos 20 minutos a 170º.Servimos al momento.



Este es el resultado