ingredientes:
500 gr de patatas
4 huevos
aceite
sal
pimiento verde
ppimiento rojo
cebolla
preparacion :
Pelar las patatas y cortarlas en láminas finitas.
Poner el aceite en la sartén a calentar y freir las patatas, moviéndolas de vez en cuando y echándoles un poco de sal.Añadir la cebolla ,y los pimientos picados. Vamos haciendolo aa fuego muy lento.Una vez blandas se ponen a escurrir en un colador grande.
Aparte batir los huevos con un tenedor. Añadir las patatas , pimientos y cebolla. Añadir sal si es necesario.
En una sartén antiadherente poner aceite para que sólo cubra el fondo. Cuando está caliente, verter la mezcla . Dejar cocer a fuego muy lento hasta que esté casí cuajada.
Para darle la vuelta, colocar un plato con un tamaño superior al de la sartén, darle la vuelta a la tortilla y deslizarla suavemente otra vez en la sartén para cocer el otro lado.
Cuando esté hecha ponerla en una fuente redonda Servirla caliente o fría.