En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/6/09

MOUSSE DE BERENJENAS

Ingredientes
3 berenjenas, dos para la mousse y una para decorar
1 cebolla
un par de tomates maduros
3 huevos
bechamel
queso rallado
pan rallado
aceite y sal
preparacion
Pelamos,troceamos y ponemos a hervir las berenjenas en agua con sal,durante unos 12 minutos.Las escurrimos bien y reservamos.
En una sarten con un poquito de aceite hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate rallado.Cuando lo tengamos listo añadimos las berenjenas, los huevos batidos,y le metemos la batidora para obtener una pasta fina.
En un molde,espolvoreamos pan rallado y echamos la mezcla anterior.La metemos al horno a baño maria unos 45 minutos.
Lo desmoldamos,lo cubrimos con salsa bechamel,y espolvoreamos queso rallado,Gratinamos y decoramos con rodajas de berenjena frita.

Esta receta es de Lidia, del blog Mis paltos favoritos,, ..ideal para sorprender.Gracias Lidia,por compartirla