En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

4/5/09

PATATAS RELLENAS

Ingredientes para 1 kg de patatas aproximadamente

1 kg de patatas
250 gr de carne picada
1 zanahoria
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
aceite
tomate frio
una pizca de pimenton dulce
un chorrito de vino blanco
huevo para rebozar
harina
caldo de carne
sal

preparacion

Con un poco de aceite,2 dientes de ajo,una cebolla,la zanahoria,el pimenton,el vino blanco,y un poco de tomate frito,guisamos la carne.Cuando esté ,lista la dejamos enfriar un poco.
A parte pelamos las patatas,y las vaciamos con ayuda de un sacabocados,Hacemos un hueco lo mas grande posible,pero dejando el suficiente grosor para que no nos rompa.
Rellenamos las patatas, con la carne y le hacemos una tapa con la misma patata,las pasamos por harina y huevo batido,y las freimos en aceite no muy fuerte.Las reservamos.
A parte en un poco de aceite pasamos los otros dos dientes de ajo y la cebolla picados ,añadimos un par de cucharadas de tomate frito.Añadimos las patatas y echamos un poco de caldo de carne.Dejamos guisar hasta que esten blandas.Rectificamos de sal.