En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

22/4/09

TARTA EMBRUJADA


INGREDIENTES24 bizcochos de soletilla
250 ml de nata
1 cucharada de azucal glas
fresas para decorar
2 huevos
3 cucharadas de azucar
2 cucharadas de harina
400 ml de leche
un poco de cafe hecho(sobre dos tacitas,)
1 ramita de canela
1 chupito de coñac
PREPARACIONLimpiamos y lavamos las fresas y las reservamos en la nevera.En un cazo calentamos la leche con la rama de canela.Cuando empiece a hervir,apagamos el fuego .En un cuenco batimos los 2 huevos con las 3 cucharadas de azucar.Añadimos la harina,mezclamos y echamos la leche caliente y colada ,poco a poco,sin dejar de remover.Dejamos espesar la crema sobre el fuego muy bajo y removiendo con una cuchara de madera.Cuando este lista apagamos y dejamos templar.
Montamos la nata con la cucharada de azucar glas.Metemos en la nevera.
En un plato hondo mezclamos el cafe con el coñac.
En una fuente de servir vamos colocando los bizcochos empapados en la mezcla del cafe,haciendo una base.Los cubrimos con la crema ya tibia y encima ponemos otra capa de bizcochos.


cubrimos con la nata montada.y decoramos con las fresas..como mas nos guste.