En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

21/3/09

PASTEL DE CARNE

ingredientes
1 lamina de hojaldre
relleno
250 gr de carne de ternera picada
100 gr de jamon serrano(tambien vale jamon cocido)
100 gr de chorizo
100 gr de bacon o panceta
2 tomates
2 pimientos verdes
2 huevos cocidos
1 huevo,(para pintar el hojaldre)
aceite,pimienta y sal
preparacion
poner le hojaldre estirado en la base de una fuente de horno
Picar el chorizo,el bacon y el jamon y mezclar con la ternera.Salpimentar y dejar reposar.
Mientras tanto en una sarten con muy poco aceite sofreir los pimientos verdes picados finamente.Cuando casi esten hechos echamos los tomates,picados ,y sin la piel y semillas.Rehogamos.Cuando tengamos ya el sofrito listo añadimos el preparado de la carne que hemos reservado.Dejamos al fuego hasta que la carne este hecha,Dejamos enfriar y añadimos los huevos cocidos y picados.
Ahora que ya tenemos el relleno listo,solo nos queda incorporarlo en la masa de hojaldre.Yo utilice una masa en forma redonda, asi que eche le relleno en una mitad y con la otra parte lo cubrí, de forma que quedó como una empanadilla.
Unimos bien los bordes para que no se nos salga.Hacemos unos agueritos en la parte de arriba de la masa con un tenedor para que no se nos infle en la coccion.Batimos el huevo que nos queda y pintamos con un pincel.Horneamos a unos 180º durante 30 minutos aproximadamente.Hasta que el hojaldre este doradito.