En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

19/3/09

MONTADITOS DE PIÑA

ingredientes para dos personas
piña en su jugo
250 de nata
3 cucharadas de leche condensada
bizcochos de soletilla
licor de frutas (opcional)

preparacion
untamos el molde donde vayamos a realizar el postre,con un poquito de mantequilla.Colocamos en el fondo una rodaja de piña y en el centro ponemos una cereza.
Montamos la nata sin azucar.Cuando este montada añadimos las 3 cuchardas de leche condensada.Cubrimos la rodaja de piña con un poco de esta mezcla.(la repartimos bien para que nos llegue para los dos moldes.)Encima colocamos unos bizcochos de soletilla mojados en algun licor o en el jugo de la piña.Colocamos bien.A continuacion echamos un poco de piña troceada,otro poco de la mezcla de la nata y otra capa de bizcochos de soletilla.Metemos en la nevera minimo dos horas.
Para servir,los desmoldamos dandole la vuelta.Decoramos a nuestro gusto.
Esta misma receta doblando las cantidades se puede hacer para una tarta.