ingredientes
10 palitos de cangrejos
1/4 kilo de gambas peladas
3 tomates maduros
2 ajos
la parte blanca de un puerro
pimienta
nuez moscada
pimenton
huevo cocido para adornar
aceite
sal
caldo de pescado
un chorrito de leche
preparacion
En un poquito de aceite sofreimos el puerro picado y los ajos.Cuando esten pochados añadimos los tomates pelados y sin semillas y tambien picaditos.Dejamos que se nos haga bien e incorporamos las gambas y los palitos troceados,Salpimientamos y echamos un toque de nuez moscada.Cuando ya tengamos la sgambas echas,Apartamos del fuego y echamos una cuchardita de pimenton dulce.Removemos y lo ponemos la fuego de nuevo.Añadimos el caldo.Dejamos hacer unos 10 minutos.
Pasado este tiempo ,retiramos del fuego y le pasamos la batidora.Añadimos un chorrito de leche,y lo provamos de sal.
Al momento de servir decorar con picatostes de pan,y huevo cocido picado