CREMA DE CALABAZA CON CRUJIENTE DE QUESO.
INGREDIENTES:
Para 4pers.
1/2 kg de zanahorias
1 cebolla
2 naranjas
Aceite de oliva
1 cucharada de harina
400ml de caldo de pollo
120ml de nata
50gr de queso parmesano rallado
20gr de pistachos
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y las zanahorias, troceamos y rehogamos en una sartén con aceite de oliva,un par de minutos.
Añadimos la zanahoria. Espolvoreamos la harina y vertemos el caldo. Salpimentamos y cocemos unos 10m.
Picamos los pistachos y los mezclamos con el queso rallado. Ponemos 4 cucharadas de esta mezcla, en una sartén antiadherente, y lo dejamos fundir. Retiramos y dejamos enfriar, sobre papel de horno. Hacemos otros 4 crujientes. (8 en total)
Exprimimos las naranjas, y colamos el zumo.
Trituramos las verduras, vertemos el zumo y la nata. Seguimos batiendo para obtener una crema fina.
Rectificamos de sal, si es necesario y servimos decorada con los crujientes.
#mariluentrepucheros






