2/12/25

CREMA DE CALABAZA CON CRUJIENTE DE QUESO

 



CREMA DE CALABAZA CON CRUJIENTE DE QUESO.

INGREDIENTES:

Para 4pers.

1/2 kg de zanahorias

1 cebolla

2 naranjas

Aceite de oliva

1 cucharada de harina

400ml de caldo de pollo

120ml de nata

50gr de queso parmesano rallado

20gr de pistachos

Sal

Pimienta.

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y las zanahorias, troceamos y rehogamos en una sartén con aceite de oliva,un par de minutos.

Añadimos la zanahoria. Espolvoreamos la harina y vertemos el caldo. Salpimentamos y cocemos unos 10m.

Picamos los pistachos y los mezclamos con el queso rallado. Ponemos 4 cucharadas de esta mezcla, en una sartén antiadherente, y lo dejamos fundir. Retiramos y dejamos enfriar, sobre  papel de horno. Hacemos otros 4 crujientes. (8 en total)





Exprimimos las naranjas, y colamos el zumo.

Trituramos las verduras, vertemos el zumo y la nata. Seguimos batiendo para obtener una crema fina.

Rectificamos de sal, si es necesario y servimos decorada con los crujientes.




#mariluentrepucheros