INGREDIENTES:
🔸filetes de pollo
🔸Zanahoria
🔸Coliflor
🔸Espárragos verdes
🔸Cebolla
🔸Tomate
🔸Sal
🔸Pimienta
🔸AOVE
🔸salsa pesto
🔸Limón
👉PREPARACIÓN:
➡️Preparamos las verduras, que tendremos ya lavadas.
➡️Cortamos la cebolla en juliana
➡️Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, no muy gruesas
➡️Raspamos la parte baja de los espárragos y los troceamos.
➡️La coliflor, la cortaremos en ramilletes pequeños.
➡️Sofreímos, toda la Verdura en una sartén con un poco de AOVE, el tiempo suficiente para que se haga, pero nos quede al dente. (unos 10-15m).
*Si la queréis más hecha, dejarla cocinar hasta que esté a vuestro gusto.
➡️Salpimentamos y añadimos salsa pesto al gusto. Removemos con cuidado.
➡️En otra sartén, hacemos a la plancha, los filetes, previamente salpìmentados y a los que habremos rociado un poco de zumo de limón.
➡️Mientras se hacen los filetes, pelamos y Cortamos en dados los tomates.
Para servir, ponemos las verduras, en el fondo del plato. Echamos por encima unos dados de tomate y colocamos los filetes.
Y A ZAMPAR!!!