20/6/19

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS EN TORTITAS


Día 20 y estamos con el último desafío , del grupo Desafío en la cocina , antes de las vacaciones de verano . Nuestras Boss , nos han propuesto hacer algo fácil :Una ensalada!!! .Siempre son buenas con nosotros, pero en este caso nos lo han puesto muy fácil!!!
Mi propuesta es esta ensalada de alubias bancas servida en tortitas. Fácil  y rica.

INGREDIENTES: (4 personas)
150 gr de judías blancas cocidas
1/2 cebolla morada ,pequeña
2 tomates cherry
2 rabanitos
1/2 zanahoria
un trocito de pepino
medio aguacate
50 gr de queso feta
4 tortitas mejicanas
1/2 limón pequeño
sal
aceite de oliva
pimienta

PREPARACIÓN:
Cogemos la mitad de un aguacate y retiramos la pulpa . Pelamos la cebolla , la zanahoria y el pepino. 
Escurrimos el queso . Cortamos todo en dados pequeños y los rabanitos en rodajas . Echamos en un bol. 
Enjuagamos y escurrimos las alubias , y las añadimos la bol .
Aliñamos con sal , pimienta, el zumo de limón y el aceite al gusto.
Humedecemos un pelín las tortitas y forramos con ellas, unos moldes individuales, o unos platos hondos . Las horneamos unos 10 minutos a 180º y las dejamos enfriar. 
Las rellenamos con la ensalada , agregamos los tomates cherry cortados en cuartos y servimos. 


Para ver las recetas de mis compañer@s de grupo, podéis cliquear en la imagen de abajo.