ESPECIAS PARA BIZCOCHOS Y GALLETAS





Hace tiempo publiqué un bizcocho 🥧 especiado que fue todo un éxito. Se me ocurrió que podía mezclar todas esas especias que había usado, y guardarlas para cuando hiciera un bizcocho añadírselas. Quedan genial! Le da un toque especial a los bizcochos. Mirando por Internet he visto que hay una mezcla de especias que sirve para los bizcochos y las galletas. Y es muy parecida a esta. Podéis jugar con las especias de vuestro gusto,y con las cantidades. Os dejo las que yo utilicé.

2 cucharas de canela
1 cucharada de nuez moscada molida
Media cucharada de clavos
Media cucharada de anís en grano
Media cucharada de jengibre molido
Media cucharada de cardamomo



Tenemos que moler las especias que no están molidas. El clavo, el anís, y el cardamomo. El cardamomo, hay que abrir las vainas y moler las semillas de dentro. Debemos molerlas por separado. Una vez molidas, metemos todas las especias en el molinillo y volvemos a moler.cuando estén bien molidas, ya las podemos meter en un bote y guardar para usar.

Sirven para añadir a nuestras recetas de bizcochos, galletas, al café, al chocolate... Probarlas, y adaptarlas a vuestro  gusto.
*Truco para limpiar el molinillo,. Metemos un poco de pan y lo molemos.