LECHE FRITA


INGREDIENTES:
3/4 litro de leche
1 huevo
35 gr de maizena
35 gr de harina
150 gr de azúcar
corteza de limón
corteza de naranja
una rama de canela
para rebozar:
harina
huevo 
mezcla de azúcar y canela para espolvorear.
aceite de girasol para freír

PREPARACIÓN:

De la leche separamos 1/4. 
El resto la ponemos en un cazo, al fuego  , junto con las cortezas de naranja ,y limón, y la rama de canela. Cuando rompa a hervir , dejamos cocinar 5 minutos . Separamos del fuego y sacamos las cortezas y la canela
En otro recipiente . mezclamos bien, la maizena ,la harina, el azúcar y el huevo, junto con la leche que hemos reservado fría. Echamos la mezcla con harina , en la leche caliente, sin dejar de remover. Llevamos al fuego, sin dejar de remover , hasta que vemos que nos ha espesado lo suficiente. Yo la dejé unos 10 minutos sin dejar de remover. 
Pincelamos una fuente con un poco de aceite. y echamos la mezcla , dejando aproximadamente 2 cm de espesor . 
La dejamos enfriar . Tapamos con film, y metemos en la nevera , hasta que esté lo suficientemente dura para poder cortar en cuadraditos. 
Una vez la tengamos cortada , la pasamos por harina y huevo batido y freímos en aceite . A medida que  vayamos sacando las porciones, las ponemos sobre papel absorbente unos minutos. Las pasamos por una mezcla de azúcar y canela, y listas para servir.