En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

28/3/18

LECHE FRITA CON PASTA FILO



¡¡¡Qué rica está así la leche frita!!!!, crujiente por fuera y cremosa por dentro,, Te aseguro que no podrás comer sólo un trozo!!
Tenemos que hacer la leche frita como tengamos costumbre.. Si queréis ver como la hago yo os dejo la receta aqui: LECHE FRITA
Y necesitaremos a mayores la pasta filo .
Una vez tengamos nuestra leche frita, hecha y fría ,la cortamos en cuadrados. 
Cortamos un trozo de pasta filo, del tamaño suficiente para envolver la  leche
Colocamos en el borde el trozo de leche frita
 Envolvemos , como os muestro en las siguiente imágenes.

Para que se nos pegue la pasta filo al cerrar el paquetito, y no se abra al freirla,  podemos hacer una especie de "pegamento", con harina y agua. Mezclamos los dos ingredientes , para hacer una pasta  líquida , y ya tenemos el pegamento listo.
 
 Una vez tengamos los paquetes hechos, sólo queda , freír en abundante aceite  caliente , y pasarlos por una mezcla de azúcar y canela molida.