En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

16/5/17

ESPINACAS CON HUEVO POCHÉ


INGREDIENTES:
(ponemos las cantidades a nuestro gusto)
brotes de espinacas frescas
uvas pasas sin semillas
piñones
pipas de girasol
jamón serrano picado
queso chedar picado
huevo
cebolla frita seca 
diente de ajo

PREPARACIÓN:
En una sartén con una cucharada de aceite, rehogamos durante unos 5 minutos ,las pasas , los  piñones y un poco de ajo laminado . 




Agregamos las espinacas ,lavadas y escurridas ,echamos una pizca de sal  y dejamos que se vayan haciendo. Una vez estén en s u punto, reservamos


 En un bol, ponemos un poco de film , que sobresalga por los lados para poder cerrarlo

 Cascamos el huevo en el film,y agregamos un poco de jamón y queso . Yo no lo eché sal, porque el jamón ya le aporta.

  Cerramos bien prieto ,  juntando los  bordes del film,  y hacemos un nudo


Ponemos un poco de agua al fuego y cuando esté caliente  metemos el huevo , Removiendo en forma circular para que no se pegue el plástico al fondo y nos pueda romper.  Lo dejamos hasta que la clara se haya vuelto blanca. Unos 5 minutos pueden ser suficiente. Depende como os guste la yema de hecha . A mi no me gusta demasiado líquida,

Ponemos nuestras espinacas en el plato de servir, y colocamos el huevo encima , sacando el plástico con cuidado para que no se nos rompa. Decoramos con la cebolla frita.
Si os gusta mojar en el huevo, lo cortáis un poco para que la yema salga y a mojar!