INGREDIENTES (4 personas)
500 gr de tagliatelle frescos
250 gr de espinacas
1/4 taza de albahaca fresca
150 gr de cebolla picada
3 dientes de ajo
1 taza de vino blanco
1 litro de caldo de pollo
1 taza de parmesano
150 gr de queso gouda
orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En un recipiente engrasado con aceite , colocamos los dientes de ajo , pelados y majados , y la cebolla. Incorporamos el orégano y la albahaca muy picados.
Añadimos las hojas de espinaca y los quesos . Echamos un toque de sal y pimienta a nuestro gusto.
Mezclamos bien todos los ingredientes , e incorporamos el vino blanco.
Metemos en el horno unos 15 o 20 minutos.
Mientras , podemos cocer la pasta en el caldo de pollo , como nos indique el fabricante.
Cuando esté lista las escurrimos y colocamos en un plato de servir.
Sacamos la mezcla del horno , y la pasamos por la batidora . Aderezamos nuestra pasta con la salsa, ,mezclamos y servimos