En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

22/2/17

ROLLO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


INGREDIENTES ( 4 personas)
150 gr de pimientos de piquillo
2 huevos grandes ( L)
100 gr de harina
1/2 sobre de levadura tipo Royal
150 gr de queso en crema
1/ 2 vaso de leche
100 gr de lechugas variadas
50 gr de nueces peladas
3 pepinillos en vinagre
una pizca de sal

PREPARACIÓN:
Trituramos los pimientos con la batidora , añadimos 2 yemas y la sal.
Montamos las claras a punto de nieve . Reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y las añadimos a la mezcla de piquillos y yemas.
Incorporamos las claras ,mezclando suavemente.
Extendemos la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado  y horneamos a 180º unos 7 minutos.
Mientras , preparamos el relleno .
Ponemos el queso crema en un bol , añadimos las nueces machacadas con el  mortero  y medio vaso de  leche .
Sacamos la base del horno  y la ponemos sobre un paño húmedo . Enrollamos y dejamos que enfríe.
Una vez haya enfriado , desenrollamos y rellenamos.
Primero con el queso  y nueces  y luego con las lechugas picadas.
Enrollamos con ayuda del paño , y lo metemos en film transparente. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Decoramos como más nos guste , Yo le puse unos pepinillos en vinagre  cortados en láminas finas y unos pimientos