22/2/17
ROLLO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
INGREDIENTES ( 4 personas)
150 gr de pimientos de piquillo
2 huevos grandes ( L)
100 gr de harina
1/2 sobre de levadura tipo Royal
150 gr de queso en crema
1/ 2 vaso de leche
100 gr de lechugas variadas
50 gr de nueces peladas
3 pepinillos en vinagre
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Trituramos los pimientos con la batidora , añadimos 2 yemas y la sal.
Montamos las claras a punto de nieve . Reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y las añadimos a la mezcla de piquillos y yemas.
Incorporamos las claras ,mezclando suavemente.
Extendemos la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y horneamos a 180º unos 7 minutos.
Mientras , preparamos el relleno .
Ponemos el queso crema en un bol , añadimos las nueces machacadas con el mortero y medio vaso de leche .
Sacamos la base del horno y la ponemos sobre un paño húmedo . Enrollamos y dejamos que enfríe.
Una vez haya enfriado , desenrollamos y rellenamos.
Primero con el queso y nueces y luego con las lechugas picadas.
Enrollamos con ayuda del paño , y lo metemos en film transparente. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Decoramos como más nos guste , Yo le puse unos pepinillos en vinagre cortados en láminas finas y unos pimientos