En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

14/12/16

ENSALADA DE IBÉRICO CON QUESO SAN SIMÓN


El queso San Simón da Costa, es un queso gallego, con denominación de origen . Es un queso ahumado , hecho con leche de vaca , procedente de las vacas de raza rubia gallega . pardo alpina y frisona.
Se vende en dos formatos.  El formato grande, con una maduración máxima de 45 días,y que pesa entre 800 gr y kilo y medio , y el formato pequeño , con una duración  mínima de 30 días , y su peso está entre cuatrocientos y ochocientos gramos..
Queda genial en ensaladas o como simple picoteo con una cerveza bien fresquita.
Os dejo la doto del queso,, Es una imagen bajada de internet

INGREDIENTES : 
Lechugas variadas
queso San Simón en tacos o tiras
jamón serrano ibérico ( vale un jamón cualquiera que os guste)
huevo cocido
maiz cocido
atún en aceite de oliva
tomates cherry
zanahoria rallada
aceitunas verdes sin hueso
aceite de oliva
sal
vinagre

PREPARACIÓN:
Colocamos todos los ingredientes en nuestro plato de servir, Los huevos, y los tomates, los ponemos troceados .
Aliñamos a nuestro gusto ,con una vinagreta ,echa con la sal, vinagre y aceite  y lista para servir!
No puede ser más fácil!!