En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

24/10/16

VERDURAS CON HUEVOS Y LANGOSTINOS


 INGREDIENTES (4 personas aprox.)
4 huevos
200 gr de langostinos
1 cebolla
1/2 puerro
1 zanahoria
1 manzana
2 cucharaditas de curry
300 ml de caldo de marisco
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Pelamos la zanahoria , la manzana y la cebolla , lavamos y cortamos en dados .
Limpiamos el puerro , lo lavamos y picamos.
Pelamos los langostinos , los salteamos un par de minutos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén , salteamos la cebolla, el puerro , y la zanahoria  un par de minutos. Espolvoreamos el curry y agregamos el caldo. Llevamos a ebullición.
Agregamos la manzana y dejamos cocinar unos 5 minutos . Añadimos los langostinos . Llevamos de nuevo a ebullición y rectificamos de sal.
Condimentamos con pimienta .Removemos  y reservamos  a la calor.
A parte cocemos los huevos en agua con sal . Podemos hacer los huevos poché, que sólo se tendrán que cocer unos 5 minutos, y así nos quedará la yema más líquida. Eso va en gustos. a mi como me gustan un poco más hechos, los dejé unos 7 minutos.
Escurrimos una vez  pasado el tiempo de cocción , dejamos templar y pelamos.
Servimos las verduras ,con los langostinos y decoramos con los huevos