En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

17/9/16

MACARRONES CON CALABACÍN


INGREDIENTES: ( 4 personas)
400 gr de macarrones
200 gr de tomates cherry
1 cebolla
1 calabacín
100 gr de champiñones
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de romero
aceite de oliva
un poco de albahaca
1 pizca de comino
1 pizca de pimienta
una pizca de pimentón dulce
sal

PREPARACIÓN
Lavamos y quitamos las puntas  del calabacín , sin pelarlo . Lo cortamos a lo largo y luego en trozos en forma de media luna.
Lavamos y secamos los tomates. Limpiamos los champiñones y los laminamos .
Cocemos los macarrones en una cazuela con abundante agua con sal  , el tiempo que nos indique el fabricante.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana . La salteamos un par de minutos en una sartén con un poco de aceite . Incorporamos el calabacín  , los tomates ,y los champiñones . Dejamos cocinar todo junto unos 4 minutos.
Mezclamos el orégano , el romero , la pimienta ,el comino y el pimentón en un cuenco.
Escurrimos los macarrones  y los incorporamos a la sartén  . Agregamos la mezcla de especias . y salteamos todo junto , removiendo un par de minutos. Servimos decorado con unas hojas de albahaca.